コメント

はじめてのママリ🔰
戸建てLD26畳です!
子供の遊ぶスペースが確保できてるので、そこ以外散らかることが少なく掃除しやすいです😊

はじめてのママリ🔰
建売を買ってリビング18畳ですが、もう少しだけ広いところの方が良かったかなと実感してます😢
今ベビーサークル置いてるのでそう思うのかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
18畳!!私の住む地域は18-20畳くらいが平均と聞いています😊
ベビーサークルは圧迫感ありますよね😂
もう少しだけ広い所のほうが…と、貴重なご意見をありがとうございます!- 5時間前

𝗠𝗮𝗺𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗻 ❤︎
32帖です。
大型のおもちゃを置いても圧迫感がなく家具の配置も困ることがなく自由度高いと思います!我が家はよく複数人友人などお客さん来ることがあるので広さ的にも余裕がありやはりこのくらい広さ取って良かったなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ♡とても広いですね!!憧れちゃいます!
お客様をよく招かれるのであれば、なおさら快適なんでしょうね〜😊お子様が大きくなってパーティしたり(?)快適にできそうで楽しそうです!!- 50分前

とりあ
LDK21畳プラス隣の洋室4.5畳を常に開け放って使ってます😄
こちらは田舎なので、この広さが普通ですね〜🤔
-
はじめてのママリ🔰
洋室は畳コーナーみたいなイメージですかね?!
きっと、土地も広いのでしょうね〜♡
同じ空間に洋室は羨ましいです!!!その案いいなぁ♡♡- 48分前
はじめてのママリ🔰
ダイニング込みで26畳!広いですね♡憧れますー!!
遊ぶスペースと、くつろぐスペースが分けられると、掃除しやすそうです!!
やはり、広いに越したことはないですね♡