こんなことあってはいけないけど…まだ卵黄しかチャレンジしてない時期に…
こんなことあってはいけないけど…まだ卵黄しかチャレンジしてない時期に、そうめんに使うのに焼いてた薄焼き卵を勝手に食べてた…幸いアレルギー反応はなかったけど、ヒヤリハット案件だわ〜😭
- こまるみさん🐈(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月)
こんなことあってはいけないけど…まだ卵黄しかチャレンジしてない時期に、そうめんに使うのに焼いてた薄焼き卵を勝手に食べてた…幸いアレルギー反応はなかったけど、ヒヤリハット案件だわ〜😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は支援センターのイベントで見慣れない方たちもいたの⛺️ ちょっと目を離してたら1歳すぎくらいの男の子が近づいてきて、そのお母さんが止めに入ってたのさ。 その声に気づいて、大丈夫ですよ〜と言ったら、無視とい…
支援センター 誰も使ってないRodyの緑に息子が乗って遊んでいたら、他の子に引っ張られました💦もうひとつ他の色があったのでそれを使えばいいのに、その子の親が息子に違う色でもいいかな?と笑 あなたの息子に違う色に…
コストコの試食で頂いた黒毛和牛 めっちゃ美味しくて買って来た♡ 試食すると買わんとあかんかな?? って思ってしまう。笑 明日の夜はお肉焼こう🫰🏻◝ෆ ハンドタオルも倉庫によって 値引き額違うの何でかな?? 1000円て聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント