ファッション・コスメ 来月から工場の受付事務パートをすることになりました!服装がよく分かり… 来月から工場の受付事務パートをすることになりました! 服装がよく分かりません💦 上だけ服を貸してくださるらしく、下の画像みたいな感じなのですが元々ズボンが苦手であまり履かないのでどんなズボンがいいのか、また、上着の下は何を着ればいいか分からなくて💦 教えていただきたいです💦 最終更新:5月22日 お気に入り 服装 パート はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ こういう作業着の会社で働いてました🙂 下は規定がなかったのでジーパンやカーゴパンツ履いてました。 上着の下は普通にTシャツや冬場はトレーナーとか着てましたよ🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね👀!!! ラフな格好で済むなら嬉しいです! 参考になりました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀!!!
ラフな格好で済むなら嬉しいです!
参考になりました☺️