信じられないです。昨夜発熱してたけど、今朝36.8℃だったから保育参観参…
信じられないです。
昨夜発熱してたけど、今朝36.8℃だったから保育参観参加できたよー。
良かったぁ。
って話てるお母さんがいる…。
いやいや。
朝は下がってても上がることあるよー。ましてや昨夜発熱したばかりなら…。
- ままりん
コメント

🫧
子供あるあるですよね🥲
批判されるかもしれませんが、次の日お熱なければ私も登園させます!
もちろん他に症状なくて、いつも通りならです。コロナ禍だと解熱後24時間たたないと登園不可でしたが今は園ルールもオッケーなので😭😭

ママリ
せめて黙ってたらいいのに、、、💦
参観終わりそのまますぐ一緒に帰ってゆっくりしてあげて欲しいですね。
-
ままりん
同じクラスの子なんですが、咳も出ていてあまり元気もなく可哀想でした。
帰ったらゆっくりさせてあげて欲しいです。- 3時間前

ママ
行事の時だと割と朝下がったら来てる方多いと思ってます😂
だいたい行事終わりそのまま一緒に帰ってますね
-
ままりん
同じクラスなんですが、咳もしてて可哀想でした。
終わった後も仲良しママさん達で集まって話してました…。
帰ったらゆっくりさせてあげて欲しいです。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
イベントの日ならやることありますが、その事実は黙っとけよ💦って感じですね😖💦
-
ままりん
黙ってればいいのにって感じですよね。大きな声で話してました😅
お子さんも咳しててちょっと辛そうで。帰ったらゆっくりさせてあげて欲しいなと思います。- 3時間前
ままりん
まぁ幼稚園としても熱がなければOKなんで仕方ないなとは思いますが、大きな声で話すことではないなぁと思ってしまいました。