いの
その頃に足だけばしゃばしゃして遊ぶかな〜と連れて行ったらまさかの波が怖くて入れませんでした🤣🤣
(お風呂やプール大好きっ子だっただけにびっくり笑)
砂浜でも遊べるようなお砂場用の玩具や貝殻などを拾って集められるような袋などを用意していくとそのパターンになっても楽しめるかなと思います😌💦
いの
その頃に足だけばしゃばしゃして遊ぶかな〜と連れて行ったらまさかの波が怖くて入れませんでした🤣🤣
(お風呂やプール大好きっ子だっただけにびっくり笑)
砂浜でも遊べるようなお砂場用の玩具や貝殻などを拾って集められるような袋などを用意していくとそのパターンになっても楽しめるかなと思います😌💦
「海」に関する質問
今週金曜にディズニーランドにいきます!昼間は半袖では寒いでしょうか?朝晩は羽織るものを持っていく予定です。 地方住みなので、海辺の体感温度などがよくわからず…… よろしくお願いします🙇
さすがにさ、海苔の乾燥剤は捨てたらダメだろ😂 一瞬自分間違って捨てた!?って思ったけど、旦那に聞いたら『乾燥剤って捨てるんやろ?なんかのテレビで見た!』みたいな事言ってたんやけど、、、海苔は違うだろー!😂 普…
小学生のプール用の靴、クロックスとビーサンどっちがいいでしょうか?どっちもOKの方はどちらを持たせていますか?? 持ち物でビーチサンダルと書いてあったので買ったところなのですが、ママ友にクロックスでもいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント