小1のお子さんがスーパーから一人で帰ることはあり得るのでしょうか。近所の子がそのような行動をしており、親が怒っている様子が気になります。
小1のお子さんで、お母さんと一緒にスーパーに来てたのに勝手にお店から出て自分1人で家に帰ってくるってこと、ありえますか?
近所の子で昨日お子さんが1人でふらふら歩いてて、私は子供達と遊んでいて、「あれ、ママは?」と聞いたら「スーパーにいる」とだけ言って歩いていて、その後ママが走って帰ってきて、その子にすごく怒っていました。
前々から色々不思議な親子だったんですが、(放置子でもある)最近そのお子さんずっと怒ってる?不機嫌そうな顔をしているのでぐれちゃってる感があって、お隣さんなので心配かつ、娘にやたら絡んでくる子なので気になっちゃってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)

姉妹のまま
娘はしたことないですね💦
私自身は2・3歳頃、母・姉妹と大人の足で徒歩15分くらいのお店に買い物に行っていたけど、暇だったので、姉と勝手に2人で帰ってきたことあります…
姉が3歳年上なので5・6歳だったと思います

はじめてのママリ🔰
息子が小1ですが、ありえないです💦
色々と心配ですね...
コメント