コメント
ゆいしゃん
私も早くから張り止めと安静って言われました^_^;
外には行かず家事は親に任せて自分はご飯、トイレ、お風呂以外はずっとベッドでした^ ^
退会ユーザー
家事とかもせず寝たきりくらいじゃないと安静じゃないと思いますよ、ほんとお風呂とトイレだけベッドから降りるくらい☺️
入院になってしまったらほんと一歩もベッドから降りれない動けない生活になっちゃうくらいですから!
-
みい
絶対安静ではなくてもなるべく安静と言われたら寝たきりのほうがいいのでしょうか、、?
- 5月30日
Bambi♡
頸管何センチとかは測ってないですか?
赤ちゃん下がり気味なら骨盤ベルトでしめてこれ以上下がらないようにしたほうがいいと思います、張ることで赤ちゃんが下がります💨だからなるべく晴らせない生活、動かないのがいいと思いますがわたしは横になっていても張るのでどうしたものかと思っています😭
-
みい
少し下がってきていると言われただけで、
何センチとは聞いてないです、、😭
わたしも横になっていてもたまに張ります、、
不安でいっぱいです、、- 5月30日
すーい
私もしょっちゅう張ります💧息子がいるのでいつまでも横になれずご飯支度と洗濯等位で後は横になってます💧
-
みい
横になることが1番ですよね、、
不安過ぎてこわいです- 5月30日
maki♡
なるべく横になって動かない方がいいんじゃないでしょうか😭💦
入院になると本当に身動き取れず、かなりストレス溜まるみたいですよ💧💧
-
みい
そうなんですね、、
なるべく横になっときます😢!
ぴーちゃんさんは順調ですか?- 5月30日
-
maki♡
今くらい旦那さんに思いっきり甘えちゃっていいと思います✨✨
私は赤ちゃんが少し小さめと言われたことくらいで、他は何事もなく順調です(*^^*)
家事やる時以外はほとんどダラダラ横になってることが多いです😊- 5月30日
-
みい
旦那にはつわりから甘えてましたー!
来週から出張なので不安ですけど😱😱
そうなんですね!
このまま順調に育ってくれるといいですね!- 5月31日
みい
なるべく安静って言われました?🙄
旦那と2人暮しなのでわたしが家事をすることになってしまいます、、
ゆいしゃん
なるべく安静って言われましたね(−_−;)
私も最初は家事やってました^_^;夫に安静って言っても分からないので病院に一緒についてきてもらい先生からどこまで動いていいのか一緒に聞いてそこから協力的になりましたよ^ ^
みい
そうなんですね、、
旦那が来週から出張で不安でいっぱいです、、😢