コメント
エリカ🔰
痛みもあるとのことで、もしも陣痛になった時に生まれてしまっては早産になってしまいます。迷わず受診していいですよ。
なにより、不安なまま過ごすのもつらいですよね。
先に電話で確認してみると安心して受診できるかもです。
おだいじにしてください。
エリカ🔰
痛みもあるとのことで、もしも陣痛になった時に生まれてしまっては早産になってしまいます。迷わず受診していいですよ。
なにより、不安なまま過ごすのもつらいですよね。
先に電話で確認してみると安心して受診できるかもです。
おだいじにしてください。
「妊娠35週目」に関する質問
35週 手足のむくみがひどく、たまに痺れ 目がチカチカ?銀のきらきらがたまに飛んでる 妊娠高血圧?と思ったけど… 元々80-40くらい低くて 現在先週は116-73 この症状はあるあるですか…?
明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃ…
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるまま
丁寧にありがとうございます😭
病院の前に来て急に行くべきなのか不安になりました。
電話して受診してみたいと思います。
エリカさんも36週妊婦さんなんですね
お互い頑張りましょう!
エリカ🔰
実は私もずっと自宅安静で、やっと今日臨月迎えられたところです🤭
最初の受診、私も迷いましたが、早めに来てくれてよかった〜って言ってもらえましたよ。
お互いできるだけ長くお腹にいてもらえるように頑張りましょうね!