※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるまま
妊娠・出産

35週で張りと痛みが出てきました。きっと前駆陣痛だと思います。前回の…

35週で張りと痛みが出てきました。きっと前駆陣痛だと思います。
前回の検診で5分間隔の張りが来てるから安静気味にと言われましたが、次の検診まで1~2週間。不安で夜もなかなか眠れません。
張りが頻繁痛みがある。こんなことで受診していいのでしょうか。それとも次の検診まで待った方が良いのでしょうか。

コメント

エリカ🔰

痛みもあるとのことで、もしも陣痛になった時に生まれてしまっては早産になってしまいます。迷わず受診していいですよ。
なにより、不安なまま過ごすのもつらいですよね。
先に電話で確認してみると安心して受診できるかもです。
おだいじにしてください。

• あるまま

あるまま

丁寧にありがとうございます😭
    病院の前に来て急に行くべきなのか不安になりました。
    電話して受診してみたいと思います。
    エリカさんも36週妊婦さんなんですね
    お互い頑張りましょう!

• 4時間前
  • エリカ🔰

エリカ🔰

実は私もずっと自宅安静で、やっと今日臨月迎えられたところです🤭
    最初の受診、私も迷いましたが、早めに来てくれてよかった〜って言ってもらえましたよ。
    お互いできるだけ長くお腹にいてもらえるように頑張りましょうね!

• 4時間前