※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生今日遠足でリュックの為GPSを持たせ忘れました😭心配です😭

小学生

今日遠足でリュックの為GPSを持たせ忘れました😭

心配です😭

コメント

はじめてのママリ★

先生がついてるので大丈夫ですよ😊
お仕事ですか?
帰宅が心配でしたら、下校時間に迎えにいってもいいと思います!
私は鍵を付け替え忘れて、家に入れなかったことがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りが心配で…

早めに近くまで行ってみようと思います😭

• 6時間前
ママリ

うち今はGPS持ってません。通学1週間で捨てて帰ってきたので😂監視されてるみたいで嫌だったらしいです。今も帰り道で待ってるとなんで来たの、と言われます。悲しい…親の心配くらいわかってくれ、と。

心配だったら帰り時間に学校の近くまで迎えに行ったらどうでしょうか?
学校は登校してないなら連絡来ますし、何があっても連絡来ますよ。大丈夫かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに監視ですよね😭笑

ずっと持たせてたので帰り出発するとわかるじゃないですか?あれが無いのが心配で😭

ずっと大丈夫か考えてしまってました…笑

生理前で余計不安になってるみたいです😅

帰り早めに近くまで行ってみます!

不安な時にコメント頂きありがとうございます🥺

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

毎日見てると心配になりますよね。その気持ちは分かります、捨てられた翌日から明日からどうしよう、となりました。新しいの入れてもまた捨てるよ、言われたから諦めて今は慣れましたが、時間に帰ってこなかったらハラハラします🤣
    もううちの子は仕方ないと腹括ってます。

生理前は特に不安になりますよね💦

お迎え嬉しいかもですよ!遠足どーだったか気になって早くお話し聞きたくて来ちゃった!散歩しながら一緒に帰ろって言ったら子供ちゃん喜びそうですけどね☺️サプライズ的で良さそうな気がします

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うー😭安心する言葉ばかりかけていただけて😭

なんてお優しいママさん…🥺

捨てると言われたら買えないですよね😢

今日は暑いし学校から徒歩20分くらいかかるのに1番暑い時間に帰ってくるので余計心配で😭

しかも下校時間がいつもと違くてその時間がだいたいしか分からないから余計心配なのかもです

頑張ります😭

• 6時間前