はじめてのママリ🔰
断乳したらくると思います

ラティ
来ない人は1年経っても来ないですね🤔私の母や姉は来なかったと言ってました。
1年半〜、2年ぐらいで受診した方がいいみたいです。(ホルモン以外の原因かも?)

momo
完母で卒乳してなくても
1歳のお誕生日から1、2ヶ月後に来ました😌
子供二人とも同じくらいのタイミングでした😊
はじめてのママリ🔰
断乳したらくると思います
ラティ
来ない人は1年経っても来ないですね🤔私の母や姉は来なかったと言ってました。
1年半〜、2年ぐらいで受診した方がいいみたいです。(ホルモン以外の原因かも?)
momo
完母で卒乳してなくても
1歳のお誕生日から1、2ヶ月後に来ました😌
子供二人とも同じくらいのタイミングでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医ですごく悩んでいます。 家の近所には何軒か小児科があるのですが、 どこも一長一短で…(T . T) Aの小児科はWEB予約できる、先生たちがフレンドリー、ただし誤診たまにあり Bの小児科は早いもの順、午前のみ…
昨日まで子供が熱あったんですけど、今日になったら熱が下がってて、昨日よりも全然ご飯食べるし水分取ってるんですけどこの場合病院行きますか? 私の事情で病院行くなら義父か義姉に送ってもらわないといけないんですけ…
昨晩38.6℃で今朝も38℃代だったので様子見て明日受診しようかと思ってたら、今39℃まで上がりました。午後の受診しておきますか?明日朝まで待ちますか?💦 一応食欲はいつもより少なめですがとれて、水分もとれてます。 4歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント