コメント

初めてのママリ🔰
15日間くらいの体調不良で、途中1週間はほとんど飲み食いできずに過ごして3キロ痩せてました😭
急性肺炎で入院してました😭
初めてのママリ🔰
15日間くらいの体調不良で、途中1週間はほとんど飲み食いできずに過ごして3キロ痩せてました😭
急性肺炎で入院してました😭
「1歳児」に関する質問
小学生の夏休み問題。ご意見ください。 現在小3、小1、1歳児がいて 今月仕事復帰し末っ子は保育園に行き始め 私は週4勤務の9時〜14時で仕事です(家を8時に出て帰宅は15時) 普段小学生組は名古屋市の放課後預かりで トワ…
保育園で1歳児クラスから連絡帳ない方いますか? うちの保育園がそうなんですが帰る時も何も報告してくれなくておやつ食べれてない時とかはおやつ食べてないですとかは言うんですが保育園で何してんだろうって感じです💦 …
1歳児クラスに息子がいます。 また腕を噛まれて帰ってきました。4回目です。 先生は、きちんと見て止めれなかった と何度も謝ってきました。 噛む子は同じ子みたいで、眠い時、遊んでる時など 自分のパーソナルスペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院するほどではないとの判断でしたがうちも肺炎です。。
1歳の頃ですか?