子育て・グッズ 子供が嘔吐したあとって下痢になること多いですか?昨夜嘔吐したんですけ… 子供が嘔吐したあとって下痢になること多いですか? 昨夜嘔吐したんですけどそれからうんちは出てないのですが、お腹がゴロゴロいってておならがすごく臭いです🙄 胃腸炎というほどひどい症状はないんですけど…ただの消化不良ですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り おなら 症状 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント RRmama 胃腸炎とかになると嘔吐始まりの下痢終わりですよー!! おならくっさいのわかります😅しばらくそんな感じで嘔吐収まっても下痢続きます💦 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! はじめてなのでわからず💦 覚悟しておきます😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
はじめてなのでわからず💦
覚悟しておきます😂💦