大分市親知らずが虫歯になり日赤に紹介状を持って行くことになったので…
大分市
親知らずが虫歯になり日赤に紹介状を持って行くことになったのですが、新患は予約しなくていいと言われたんですがそのまま行って対応してくれますか?
1日で抜いてくれるんでしょうか😅
痛みに弱いためこわいです、、、
抜いた後腫れますか?
- はじめてのママリ🔰

いちこ
まだ抜いてないんですが、1度紹介状持って行き予約なしで受診しました。当日は無理で、また後日って感じでしたよ☺️私の親知らず、神経が近くに通っているらしく💦稀に痺れが残るって言われて、それが怖くてまだ抜いてないです😂

はじめてのママリ🔰
私の場合は、紹介状持って行ってそのまま普通に対応してくれました☺️!
平日の午前中に行ったら、2時間待ってくれたら先生の予定開くから今日抜けますよって言われてその日に2本抜きました😂☺️20分かからないくらいで痛みもなく抜けてました〜!!山本先生って方でした!!😊(麻酔だけ頑張ればいけます!!)
抜いた後は30分間ちゃんと綿を噛んでたら止血できました!(これが後々大事らしいです⭐️)腫れは2-3日かな?だけど驚くほど腫れませんでした👏うまかったです〜!!
コメント