その他の疑問 キーボード(ピアノ)って、縦にたてかけて収納したらマズイですかね?旦… キーボード(ピアノ)って、縦にたてかけて収納したらマズイですかね? 旦那が物置の整理してくれた際に、キーボードの段ボール箱を捨ててしまいました。 2人目が産まれるまでに部屋の整理をしたいのですが、キーボードを一旦片付けたいです。 キーボードの側面(鍵盤の最低音か最高音がある方、幅が短い面)を下にして壁に立てかけても、倒れなければ問題ないでしょうか? 2〜3万くらいの安くて鍵盤が軽い、持ち運びできるやつです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 収納 片付け 2人目 ママリ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント