退会ユーザー
あればいいですよね!
かなり共感します!

3猛獣ママ
めちゃくちゃわかりますー😭🙌
なぜか毎日の様に夜泣き、そして今日は発熱でしんどくて夜泣きですー😱💭

退会ユーザー
あればいいですよね!
かなり共感します!

3猛獣ママ
めちゃくちゃわかりますー😭🙌
なぜか毎日の様に夜泣き、そして今日は発熱でしんどくて夜泣きですー😱💭
「寝ない」に関する質問

夜泣きっていつごろから減ってきますか? 上の子は全く夜泣きをしないまま育ちました。 下の子は毎日夜泣きします。 夜通し寝たのは生まれてから2.3回くらいです。 寝かしつけはとても楽で15分以内に寝ますが、最低でも1…

夫の言い分もわかりますが、何か問題が起こると全て私が悪いになるのが納得いきません。 その後の制裁(?)も。 長くなりますが、お時間ある方読んでいただきたいです。 明日家族でキャンプに行くのですが、急に寒くなっ…

また子育ての反省です。 5歳の子のやだやだ?等に対して、いつからか夫に言うみたいな言い方をするようになってしまいました。みなさんそんなことないですよね😣自分で繰り返し気をつけるしかないですか…😣 イヤイヤ期のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント