※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママン
住まい

シーリングの位置が物干しのアイアンバーに干渉し、取り付け後にハウスメーカーから指摘されました。照明がつけられない可能性があり、手直し工事が必要でしょうか。

シーリングの位置が物干しのアイアンバーに干渉することが判明、、、

しかもハウスメーカーは取り付けた後に「これ干渉しますけどいいんですか?」って😭

なんで取り付ける前に言ってくれないの?😭😭

つける予定だった照明がつけられないし、てかそもそもつけられる照明あるのか?ってくらい干渉してる、、、

これどーすんのーーーー、、、!???!!
新築なのにもう手直し工事頼むしかないの?😭😭

コメント

はな

うちアイアンバーの位置を打ち合わせ内容と5cm間違えられてついてて、引き渡し後に気づいたので付け直してもらいました!
綺麗に付け直してもらったし、クロスももちろん貼り替えてるので穴が残ったりもしないし、やり直してもらって良かったですよ😊

なので、手直しはそこまで気にしなくても大丈夫かなとおもいました!