ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないです…
ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないですよね…?笑
メイクしない方がいいって聞くので😔
- ぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
先日ものもらいで休みました…
病院行くのでって言って休みました💦
はじめてのママリ🔰
薄化粧にしてマスクで行きます🙂
ママリ
ものもらいで休むは聞いたことないですね💦
程度にもよりますが私は薄く化粧しちゃってました!
ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないですよね…?笑
メイクしない方がいいって聞くので😔
はじめてのママリ🔰
先日ものもらいで休みました…
病院行くのでって言って休みました💦
はじめてのママリ🔰
薄化粧にしてマスクで行きます🙂
ママリ
ものもらいで休むは聞いたことないですね💦
程度にもよりますが私は薄く化粧しちゃってました!
「メイク」に関する質問
息子が優しい笑 👦お母さん、メイクしなくても可愛いんやから!メイクしてないお母さんがめっちゃ可愛い!朝起きた時めっちゃ可愛いかったもん! ..息子の目節穴じゃないよな????笑 寝起きとかしんでるやろ笑 すっ…
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
支援級、通級のお子さんがいるママさんからのコメントを求めてるので他の方のコメントは控えてください。 現在2年生の息子がいます。 今まで発達に関して指摘を受けたことなく通常級に通ってます。 そんな息子はとにかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント