ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないです…
ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないですよね…?笑
メイクしない方がいいって聞くので😔
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

ママリ
ものもらいで休むは聞いたことないですね💦
程度にもよりますが私は薄く化粧しちゃってました!

はじめてのママリ🔰
先日ものもらいで休みました…
病院行くのでって言って休みました💦

はじめてのママリ🔰
薄化粧にしてマスクで行きます🙂
ものもらいみたいなのができたんですけどものもらいで仕事休めないですよね…?笑
メイクしない方がいいって聞くので😔
ママリ
ものもらいで休むは聞いたことないですね💦
程度にもよりますが私は薄く化粧しちゃってました!
はじめてのママリ🔰
先日ものもらいで休みました…
病院行くのでって言って休みました💦
はじめてのママリ🔰
薄化粧にしてマスクで行きます🙂
「メイク」に関する質問
アドバイスや共感、何でもいいのでお願いします。 昔からネガティブ、口数も少なく表情も硬いです。 機嫌悪い?怒ってる?とよく言われてきました。 恐らく感受性は豊かな方ですが、それが他人に見せる感情となると全く…
32歳にしてメイクの仕方がわかりません💦💦 20代前半の頃はつけまにカラコンでしたが、子どもを産むにつれほぼ化粧をしなくなり、仕事でもファンデのみなので、化粧をする機会も少ないです。 でも、母に私より9歳も上の方と…
産後の体重についてです🫠 妊娠中に17kg増えてしまい、出産して9kg減ったものの後8kg戻っていません💦 身体重くてしんどいし、いつも気怠い感じがするし… 何より今まで以上に見た目に自信がなくなって、鏡を見ることもメイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント