いつもはBFをあげてますが、節約のために私の夕食の取り分けをあげたら…
いつもはBFをあげてますが、節約のために私の夕食の取り分けをあげたらバクバク食べてくれました😆
しかも口に手を当てて「おいしい🤭」のサインまでしてくれました🤩
嬉しかったなぁ🤭
- くま(1歳9ヶ月)

つむつむ
嬉しいですね🥹同じご飯食べれるようになってからとても楽になりましたよ!
うちは大人と同じものを食べることが嬉しいようでした!
いつもはBFをあげてますが、節約のために私の夕食の取り分けをあげたらバクバク食べてくれました😆
しかも口に手を当てて「おいしい🤭」のサインまでしてくれました🤩
嬉しかったなぁ🤭
つむつむ
嬉しいですね🥹同じご飯食べれるようになってからとても楽になりましたよ!
うちは大人と同じものを食べることが嬉しいようでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期の服装、エアコン使用について 都内在住で9ヶ月の男の子、汗っかきです。 最近気温がぐっとあがり湿度も高い日が続いています。 エアコン無しで室温27度、湿度65%ぐらい日中、夜間通してあります。 現在はメッ…
「静かに生活するのがストレス」と言うパパ、普通ですか? 夜子供が寝静まるか、寝る頃に帰ってくるのであまりバンバン物音は立てないようにとお願いしています。が、昨日静かにするのが疲れる。ストレスだ。と言われま…
2歳8ヶ月の長女、そろそろトイレでして欲しいのですが、頑固でトイレやおまるでしてくれません、、 自分で言うのもなんですが、察しが良くて賢い子なので、 トイレでする知能はあるはずなのですが、なんせ頑固でして... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント