産婦人科・小児科 先週の木曜日夜から発熱ありの次男坊。(1歳8ヶ月)まだ38.2℃ある。突発性… 先週の木曜日夜から発熱ありの次男坊。(1歳8ヶ月) まだ38.2℃ある。突発性湿疹なのか~? 明日病院行くか迷うところやな ちなみに先週金曜日に行ってる 最終更新:5月21日 お気に入り 病院 男 突発性湿疹 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱が4日間下がらない時は再受診して、と今日小児科で言われたので受診した方がいいかなと思います お大事に😢 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日の朝下がっていたので1日様子みて明日熱あるようだったら行ってみます(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日の朝下がっていたので1日様子みて明日熱あるようだったら行ってみます(*^^*)