妊娠・出産 もうすぐ36週に入ります!前駆陣痛ってどんな感じですか?お腹が張る感覚… もうすぐ36週に入ります! 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹が張る感覚もよくわかりません、、 今2400gくらいで赤ちゃんの胎動で 苦しいな?、張ってるな? って思うこともありますが、 これは、普通の胎動ですよね? 最終更新:5月20日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめ お腹がかたくなることないですか?😊 トイレ我慢してる時とか私はよくなってました!前駆陣痛はお腹がギューっと絞られるようにかたくなったり、お尻の穴がギューっと締め付けられたりしてました😌 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント