妊活 着床出血があった方教えてください…💦19日が生理予定日でしたその日の夜?… 着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピンクでもなく 生理の終わりぐらいな茶色のものです…それもうっすらついてる感じです… 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ 👦🏻(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かもしれないですね。 私は一回だけでしたが茶オリがちょっとだけ付いていました。 10時間前 👦🏻 ありがとうございます! 1人目の時何も無かったので今回が初めてで😭 着床出血かもしれないんですね! 検査薬などはいつ頃試されましたか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
ありがとうございます!
1人目の時何も無かったので今回が初めてで😭
着床出血かもしれないんですね!
検査薬などはいつ頃試されましたか?💦