雑談・つぶやき 専業で子供が習い事をしていない、下に小さい子がいない家庭のお母さん… 専業で子供が習い事をしていない、下に小さい子がいない家庭のお母さんと、私の家事育児の手際を実母に比較されるとなんかイライラします😇そりゃ夕飯の準備や子供寝かせる時間私のほうが遅くなるの仕方なくない?!って思います😓ただの愚痴です。 最終更新:5月21日 お気に入り 習い事 家事 育児 家庭 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ 比較対象が違うし、そもそも比較もして欲しくない話ですよね。 お母さんも育児の大変さ知ってるでしょ!!って言いたくなっちゃいます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント