コメント

はじめてのママリ🔰
保湿は多分意味なくて、
今は自費の銀クリーム?塗ってますが1ヶ月半くらい経って特に変わりないです...泣
去年の年末にできて、麻酔なしで取ったら痛がりすぎて泣きすぎてもうやだ!ってなっちゃって、放置したらものすごく増えちゃってます😭
自然に治るとは言いますが、この調子だと今年中に治るのか?って感じます💦
麻酔してくれるところで取ろうかなーとは思ってますが、通うのも大変ですよね🥲難しいですよね....
はじめてのママリ🔰
保湿は多分意味なくて、
今は自費の銀クリーム?塗ってますが1ヶ月半くらい経って特に変わりないです...泣
去年の年末にできて、麻酔なしで取ったら痛がりすぎて泣きすぎてもうやだ!ってなっちゃって、放置したらものすごく増えちゃってます😭
自然に治るとは言いますが、この調子だと今年中に治るのか?って感じます💦
麻酔してくれるところで取ろうかなーとは思ってますが、通うのも大変ですよね🥲難しいですよね....
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます^_^
銀クリーム気になってました💡
病院で貰えるんでしょうか??
ネットで買いましたか??
麻酔ありでもギャン泣きです…
今年3回も潰してて、2回目以降は
オモチャで釣って行きました。。
はじめてのママリ🔰
取り扱ってる病院が近くにたまたまあって、そこでもらってます🥺
でも3人に2人は治るかなーって言われたので効かないこともあるようです...
そうですよね😭麻酔あっても痛そう...
とりあえず学校のプールも習い事のスイミングも、医者が入って大丈夫といえば入れますって感じなので良かったですが、腕が特にすごくて可哀想で💦