コメント
はじめてのママリ🔰
うちも生後10ヶ月くらいまで抱っこ寝でしたが毎日同じ時間のリズムで部屋を暗くして静かにしてひたすらトントンして寝かしつけしたら布団で寝てくれるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちも生後10ヶ月くらいまで抱っこ寝でしたが毎日同じ時間のリズムで部屋を暗くして静かにしてひたすらトントンして寝かしつけしたら布団で寝てくれるようになりました😊
「お昼寝」に関する質問
何歳でお昼寝しなくなりましたか? 娘(1歳11か月)は平日保育園では毎日お昼寝しているようですが、土日はしたりしなかったり、半々くらいになって来ました😣💦 今日は一緒にお昼寝する気満々だったのに寝る気配全くありませ…
ワーママさんって何時に起きて何時に寝てるんですか!? 今は一緒に0時1時に寝て〜6時起き+お昼寝して睡眠確保してるけど、仕事始まったら22時半就寝〜5時半起き!? そんな早く家事おえて寝れる気がしないし 仕事の前…
8ヶ月です。 おっぱい飲んで寝落ちっていう流れが定着してしまってます、しっかり寝かしつけしてお昼寝や就寝させた方がいいですよね、、💦 夜中も起きて、おっぱい飲ませて、コテンと寝るっていう感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も戻したり、かわいそうですが体を抑えつけて動けないようにしたりしてました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何度横にさせてもすぐに寝返りして座っちゃうんですけど、また戻してひたすらトントンを繰り返したら寝てくれますか?💦
はじめてのママリ🔰
可哀想ですが頑張ってみます😢