子育て・グッズ 添い寝でお昼寝させたいです。夜は添い寝で寝るのですがお昼寝は抱っこ… 添い寝でお昼寝させたいです。 夜は添い寝で寝るのですがお昼寝は抱っこでしか寝ません💦 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後10ヶ月くらいまで抱っこ寝でしたが毎日同じ時間のリズムで部屋を暗くして静かにしてひたすらトントンして寝かしつけしたら布団で寝てくれるようになりました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何度横にさせてもすぐに寝返りして座っちゃうんですけど、また戻してひたすらトントンを繰り返したら寝てくれますか?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 何度も戻したり、かわいそうですが体を抑えつけて動けないようにしたりしてました😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 可哀想ですが頑張ってみます😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何度横にさせてもすぐに寝返りして座っちゃうんですけど、また戻してひたすらトントンを繰り返したら寝てくれますか?💦
はじめてのママリ🔰
何度も戻したり、かわいそうですが体を抑えつけて動けないようにしたりしてました😭
はじめてのママリ🔰
可哀想ですが頑張ってみます😢