その他の疑問 自分の肺活量について気になっています。声の大きさと関係があるのでしょうか。皆さんの肺活量や声の大きさについて教えてください。 自分の肺活量知ってますか?ふと人間ドックいったときに言われた「肺活量すごいね、スポーツしてたの」という先生との会話思い出しました。 全く自覚なくて、驚いた(笑) でも、確かに声はデカイ!!…って、関係ありますかね。 みなさんご自身の肺活量と声の大きさどうですかー 肺活量計ったことありますかー? 最終更新:5月21日 お気に入り 先生 スポーツ いいかな(8歳) コメント ます 週末に、イベントで測れると言うのでやって見ました! 結果かなり数値高くて驚かれました(笑) イントラ業もしてたので声は大きいですね。 5月21日 いいかな ご回答ありがとうございます♥️ 数値なにだったか覚えていますか 😊 5月21日 ます 夫の方が覚えていて4900だったと言ってました。 5月21日 いいかな おはようございます! 同じくらいぽいです☆ どうでも良いことだったのですが、急に思いだし、無性に他の人にも聞きたくなって😳だからすごく嬉しかったです! ありがとうございました♥️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
ご回答ありがとうございます♥️
数値なにだったか覚えていますか
😊
ます
夫の方が覚えていて4900だったと言ってました。
いいかな
おはようございます!
同じくらいぽいです☆
どうでも良いことだったのですが、急に思いだし、無性に他の人にも聞きたくなって😳だからすごく嬉しかったです!
ありがとうございました♥️