楽天モバイル、まじで電波悪くないですか?😭😭😭
楽天モバイル、まじで電波悪くないですか?😭😭😭
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

ラティ
悪すぎます🤣
いい時はいいけど
頻回になりすぎで😅

はるまる
夫が使ってましたが、悪すぎてソフトバンクに変えました😂
-
ママリ
ほんと変えたいですが、アイフォン購入特典のポイントもらい終わるのに半年ちょっとかかるので悩んでます😭😭
- 5時間前

ママリ
場所によっては悪いです😭
家ではWiFiですが、WiFiなかったらイライラしてると思います😂
-
ママリ
地下圏外状態じゃないですか?電波はたってるのに全く繋がらないのも謎です
同じく家ではWi-Fiで大丈夫ですが仕事で外出てるとだめだめすぎていらいらです😖- 5時間前

ママリ
そこまでじゃないですね😂😂😂
-
ママリ
地下とか電車内繋がらなくないですか?😭
- 3時間前
-
ママリ
地下に行くことがないので分からないですね😭
電車も田舎走ってますが電波いいですよ!- 3時間前
-
ママリ
地下にホームがある駅や地下鉄を利用するから電波悪く感じるのかもしれません💦以前LINEMO使ってた時には感じなかったので、きっと地下が弱いんですね😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの地下めちゃくちゃ電波悪くてアプリ開けないしクーポン使えなくてイライラします😭💔
-
ママリ
それなんですー!!!現金持ち歩かずスマホだけの時会計できずにほんと困るんです😭😭😭やっぱ地下ダメですよね
- 3時間前
ママリ
ですよねー😭日によって良い時と悪い時ありません?謎です、、
ラティ
ホントに_(:3 」∠)_
家でも繋がりにくい時あります
ママリ
地下だけかと思いましたが、地上も悪い時あるんですね😭😭変えたいんですがキャンペーンに乗って契約したので変えるとポイントもらえなくて困ってます😭