コメント
はじめてのママリ
このアップリカのジュニアシートを使っています。
安全性では頭を守るクッションがあっていいなと思ったのと、利便性ではドリンクホルダーが両側についていて、飲み物を入れたりおやつを入れたりして子どもも使いやすそうです!
はじめてのママリ
このアップリカのジュニアシートを使っています。
安全性では頭を守るクッションがあっていいなと思ったのと、利便性ではドリンクホルダーが両側についていて、飲み物を入れたりおやつを入れたりして子どもも使いやすそうです!
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートどちらがおすすめですか? 4歳も近くなってきたので、ジュニアシートの購入を検討しています。 Apricaのフォームフィットネクストとリライドで悩んでいるのですが、どちらがおすすめですか? ちなみに我が…
子ども3人いる方、車内のチャイルドシート、ジュニアシートの配置教えてください🙇♀️乗っている車種も教えて頂けると嬉しいです。 私は今セレナに乗っていて、まだ3人目が産まれていないので助手席の後ろと運転席の後ろ…
ISOFIXじゃないジュニアシートはシートベルトのみの固定で大丈夫ですか? 今ISOFIXのチャイルドシート使ってるのですが、気になってるジュニアシートがISOFIXではなくてどんな感じなのか気になって💦 使ってる方いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
返信遅くなってしまってすみません💦
ドリンクホルダーついてるのいいですね!
調べて見ます!