ままり
見学を希望する。気に入ったらイベント参加する。

ままり
先にイベント参加して雰囲気良ければ見学希望する。

ママリ🔰
イベントよりも、見学で普段の園児たちを見た方がよくわかると思います✨入園後の我が子の姿が想像できます。
実際私もプレに入れてますが、のびのびした園児と先生の関係性が密なのが良くて決めました☺️
イベントの前に説明会がある園もありますが、子育て支援の色が強めでしたし園児はいない日だったのであんまりでした。
ままり
見学を希望する。気に入ったらイベント参加する。
ままり
先にイベント参加して雰囲気良ければ見学希望する。
ママリ🔰
イベントよりも、見学で普段の園児たちを見た方がよくわかると思います✨入園後の我が子の姿が想像できます。
実際私もプレに入れてますが、のびのびした園児と先生の関係性が密なのが良くて決めました☺️
イベントの前に説明会がある園もありますが、子育て支援の色が強めでしたし園児はいない日だったのであんまりでした。
「イベント」に関する質問
至急お願いします! 園のイベントで急遽参加することになったのですが 1番下の子連れて行くか 園が預かってくれると言った場合みなさんならどうしますか? 幼稚園で 1時間半ほどです
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
小2の息子不登校気味。毎日は行ってるけど不安が強く給食が全く食べられない為、4時間で帰ってます。 昨日、帰る時にクラスの子に「一生給食食べへんの?」とからかうような嫌な言い方をされたらしくすごく落ち込んで帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント