※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ⭐︎ぴ
子育て・グッズ

ベビーカーの購入を検討しています。アップリカのラグーナクッションフリーとピジョンのランフィで迷っています。どちらがおすすめでしょうか。現在は重いコンビのベビーカーを使用しています。

ベビーカーの購入を悩んでおります!

アップリカ
横移動可能の最新ラグーナクッションフリー
ルーチェフリー?

ピジョンのランフィで悩んでおります😭

どれがおおすめか教えて欲しいです😫

現在は2年前のコンビのベビーカーを使っておりますが
重く移動に困っているので買い直すつもりです。

コメント

ぴっぴ🔰

ピジョンのランフィリノン使ってます🙋🏻‍♀️
ベビーカー下の荷物入れはあまり入らないです😂
でも小回りがきくところは助かってます!

• 初マタ⭐︎ぴ

初マタ⭐︎ぴ

横移動どうですか?旦那とそこで悩んでおります😫2人して背はたかいのでランフィがいいけどなんか赤ちゃんがねるとこがでかいような?🤔

• 5時間前
  • ぴっぴ🔰

ぴっぴ🔰

まだベビーカーにあんまり乗せた経験がないのですが、そこは特に苦戦しなかったような...🤔
    うちの周りは道が結構ガタガタしているのですが、ちょっとした段差につまづいたり、溝に埋まりやすいな〜って思いました😅他のベビーカーは分からないですが🙇🏻‍♀️

赤ちゃんが寝るところも私は特に気になったりはしないです🙌🏻5ヶ月ですがご参考までに...!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで話を聞きに行った際にアップリカの2025最新モデルのラクーナクッションフリーがいいなって思って購入検討中です☺️✨横移動できるのはそれだけらしいですよね🤔他よりも比較的軽くて折り畳んでもコンパクトというふうに教えてもらいました!私は半年したらもっと軽いB型に買い替えるつもりですが😣

• 初マタ⭐︎ぴ

初マタ⭐︎ぴ

やはりですか?旦那がそれのきらきらネイビーがいいかなと言っていて、ダブルタイヤって動きにくかった気がして🤔

• 5時間前