今日娘が学校を休んで同じクラスの同じ通学班の子が連絡帳を持って帰っ…
今日娘が学校を休んで同じクラスの同じ通学班の子が連絡帳を持って帰ってきてくれました💦忙しいらしくポストに投函できず私が取りに行くことになったのですがこういうのは手ぶらでもいいんでしょうか?なんか申し訳なくて💦初めてでわからずです、、
- ママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
今日娘が学校を休んで同じクラスの同じ通学班の子が連絡帳を持って帰ってきてくれました💦忙しいらしくポストに投函できず私が取りに行くことになったのですがこういうのは手ぶらでもいいんでしょうか?なんか申し訳なくて💦初めてでわからずです、、
「学校」に関する質問
娘(小4)がおとまり会を3人くらいのお友達で計画したようなのですが、私の家がいいってみんな言うだけどダメ?と聞かれて、下の子も主人もいるし、とにかく私も気が張ってしまうので正直嫌です。相手の親の顔も分かりま…
新一年生 昨日こんな大きくなって始めて夜泣きあった もう書きたくなーい 遊び行きたーいって 1時間くらい寝ぼけながら言って泣いてた 学校疲れるよね、勉強も何もかも 全てが初めてのことばかりだし 昨日も雨の中カ…
登校班があるのですが、登校班の意味をなしていません。 班長が他の班の子と喋りながらスタスタ歩いて行くので後ろの1年生がついていけてないそうです。 そして人数が多いので途中で別の地区の子とかも混ざってごちゃご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント