コメント

もにに🔰
私は陽性だと思っちゃいます( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡♡

Rie
すみません、このチェックワンSのほうは、生理予定何日前ですか?🥲🩷
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1日前か当日ぐらいだったと思います😆- 8月15日
もにに🔰
私は陽性だと思っちゃいます( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡♡
Rie
すみません、このチェックワンSのほうは、生理予定何日前ですか?🥲🩷
はじめてのママリ🔰
生理予定日1日前か当日ぐらいだったと思います😆
「妊娠・出産」に関する質問
名付け、読み方が2つある名前は可哀想か悩んでいます😭 男女2人ずつになる予定で、男2人が「〇斗」みたいに(実際は違います)後ろの文字が同じです。 娘が「〇葉」なのでそこで統一したいと思っており姓名診断も良いので、…
2人目出産時の上の子との面会について…。 今までも散々既出かと思いますが、質問させてください。 9月初旬に計画無痛で出産予定です。 入院中は面会したほうが良いのかしないほうが良いのか分からず、悩んでいます…。出…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝チェックワンファストでやってみたら濃くなってました🫶🏻