※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
妊娠・出産

つわりが落ち着いて来てめちゃくちゃお腹が空きます。夕ご飯食べましたがまだ足りない…

つわりが落ち着いて来てめちゃくちゃお腹が空きます。
夕ご飯食べましたがまだ足りない…

コメント

ゆー💓

私も同じく空腹で、その頃からご飯2杯食べてました!笑
体重はそんなに増えなかったのですが、その後の糖付加検査に引っかかりました😅

• スーパーママ

スーパーママ

何食べても満腹にならなくて困ってます🥲
    でも食べすぎてまたつわりの時みたいに気持ち悪くなるのも怖くて…
    検査引っかかってから食生活改善されましたか💦?

• 5月21日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんです。私もそうでした🥺困りますよねー💦
    そうですね、先生から糖質、炭水化物の量を調整するように言われて、できるだけ気をつけました!
    1回目に引っかかって、2回目はクリアしました!
    その後またご飯たくさん食べてました💦
    でもだんだんとそれも落ち着いてくるので、今の時期だと思います!!

• 5月21日
  • スーパーママ

スーパーママ

糖質と炭水化物‥まさに今食べたいものです😫特にお米が食べたいのに…
    ここ二日間ご飯2杯食べちゃってました😓

やっと野菜が食べられるようになりましたが、つわりのトラウマで食べられる種類が限られていて😵‍💫

1人目はあまり体重も増えませんでしたが、2人目のこの食欲ではあと数ヶ月怖過ぎます😣

• 5月21日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうですよね💦わかります。
    今は食べられるもの、食べたいものを食べたらいいと思います😊
    その方が赤ちゃんも喜ぶと思いますよ❣️そんなに長くは続かないと思うので😉

• 5月21日