※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

不正アクセスの可能性があり、メールやアプリのパスワードを変更しましたが、古いアカウントの管理が不安です。メールアドレスも変更した方が良いでしょうか。

不正アクセス?情報が漏れたかもです…

先日メールにログイン試行されました、と通知が来ました。
インスタで、アプリから確認しましたがよく分からず…とりあえずパスワードを変更しました。

そして今度はAmazon、それもアプリから確認して、これはアプリからも同様の通知が来ていたのでパスワード変更しました。

そうしたらもう大分前にアカウント削除したと思っていたXから…これも再度アプリをダウンロードして、ログインできたのでもう使わないであろうパスワードに変更して、アカウント削除対応しました。

ここまで続くと怖くて、思いつく大事なところはパスワードを変更しています。でもなかなか全部まではいかないよな…昔使ってたのは記憶にないのも多いかもしれなくて…

メールアドレスも変更した方が良いでしょうか?
怖くて怖くて…

コメント