※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさま!昨今の夏は暑いですが、普段ノースリーブを着ておられますか!?…

みなさま!
昨今の夏は暑いですが、普段ノースリーブを着ておられますか!?

私は一度着てから涼しい、動きやすいで夏場は基本袖なしです!
特段スタイルがいいわけでもないのですが、楽ちんなので着てますが周りから見ると自信がある人だと思われるのでしょうか…😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に思いません!
ただ私は二の腕すごくて(家族からも言われます笑笑)脇から肉がもれちゃうし脇脱毛してないので腕上げられないので着ません😂
けど夏になるとノースリーブの服いっぱい売り出されるのでいいなぁってのいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私はシングルでして誰にもつっこまれないので何も気にせず着てました…😂

ノースリーブについての書き込みを見かけて気づきましたが、公園でも子供たち追いかけるのに必死で周りの目を忘れていたので気をつけようと思います…笑

• 3時間前
ママリ

私は絶対に着ません。
脇が見えると恥ずかしいし…脇がベトベトするのも嫌だし。

職場でノースリーブ着ている女子を見ると、すごいなぁって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ノースリーブ着てる人って自信あるんですか?みたいな書き込みを見かけたのですが、やっぱりなんかしら思われるんですね😭

完全にタンクトップにデニムとかで公園で走りまわっていたのでもう少し気をつけようと思います!!!

• 3時間前
ミッキー

ノースリーブのワンピース
涼しいし楽チンで去年2着買いました😊✨
袖がないと涼しいし動きやすいし快適ですよね🥹
私も、スタイルに自信は全くないですが、普通に着てますよ😉
今日も暑すぎて、外で今年初ノースリーブデビューしちゃいました🤣

あ

ノースリーブ全然着ています〜!
なんならアメスリも着てます。
田舎なのでアメスリは完全に浮いてますが自分の好きな格好してるので良し🫶🏻としてます!!
ノースリーブは結構着用してる人いますよ〜!!40代の人でもしてたり、それこそ二の腕がほっそりとしてない人(失礼ですが)でも着てるので、何にも気にしないかもです!!!

足を出す人は、いないので目立つかもですがノースリーブくらいなら全く気にならないですね☺️