その他の疑問 アンパンマンの2024年にやった映画(ばいきんまんとえほんのルルン)はテ… アンパンマンの2024年にやった映画(ばいきんまんとえほんのルルン)はテレビでもやると思いますか? 毎年、前年の作品放送してますよね? やるとしたらいつ頃だと思いますか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 映画 テレビ アンパンマン ママリ コメント きら いつも新しい映画が始まってから前年のものを放送している気がするので、7月に入ってからではないでしょうか🙋♀️ 前半と後半で2週放送するはずです! 5月20日 ママリ 新しい映画始まってからなんですね。 いつもタイミング逃して見れないので、7月前から気をつけて番組表見てみます! ありがとうございました😊 5月20日 きら 去年は7月になってからでしたが、一昨年は6月後半に放送したみたいなので、6月後半から要チェックですね👀👍 5月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新しい映画始まってからなんですね。
いつもタイミング逃して見れないので、7月前から気をつけて番組表見てみます!
ありがとうございました😊
きら
去年は7月になってからでしたが、一昨年は6月後半に放送したみたいなので、6月後半から要チェックですね👀👍