みわ30
中華の材料(食料品など)のお店みたいです。
えび
そんな店あります?😂😂コインランドリーの通りですか?
-
とまと
そうです!!コインランドリーの通りになんか中国語かなんかでっかく書いてある建物ありません??道路に面してるやつです…
- 5月22日
みわ30
中華の材料(食料品など)のお店みたいです。
えび
そんな店あります?😂😂コインランドリーの通りですか?
とまと
そうです!!コインランドリーの通りになんか中国語かなんかでっかく書いてある建物ありません??道路に面してるやつです…
「お出かけ」に関する質問
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
20日の日に宿泊予約サイトで予約してホテルに宿泊しました。 大人2人小学(低学年)1人幼児(食事のみ)1人朝食あり夕食なしのプランで予約しました。 18歳以下の子どもは添い寝無料朝食付きと記載されています。(大人1人につ…
ラグナシアに行くときの履き物 ラグナシアに初めて行きます。 サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。 靴で行って、プールだけサンダル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント