コメント

はじめてのママリ🔰
毎年、夏と秋に松坂屋で名古屋店で日本の職人展があります。
そこに秋田県の大館曲げわっぱ(柴田慶信商店)さんが出店されて、伝統工芸士の柴田政幸さんが来て実演販売などもされてますよ!
今年は6月25日(水)→7月7日(月)です。
まだ出店店舗の詳細がありませんが、何年も毎年来られてるので今年も出店されるかと思います。
はじめてのママリ🔰
毎年、夏と秋に松坂屋で名古屋店で日本の職人展があります。
そこに秋田県の大館曲げわっぱ(柴田慶信商店)さんが出店されて、伝統工芸士の柴田政幸さんが来て実演販売などもされてますよ!
今年は6月25日(水)→7月7日(月)です。
まだ出店店舗の詳細がありませんが、何年も毎年来られてるので今年も出店されるかと思います。
「弁当」に関する質問
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
本日結婚記念日💍 早いもので9年目… 結婚して子供産まれてから「腹立つなこいつ…」と思うことも増えたけど… 掃除や片付けが苦手で女子力低めで気の短い私と付き合ってくれるのなんてこの人しかしないだろうな🤣 喜怒哀楽…
旦那を5kg太らせたいです🤣 172cm59kgなので平均の65kgくらいまで🙂 弁当も毎日持って行きますが 昼.夜良く作るのは、、、 照り焼きチキン.唐揚げ.カツとじ.生姜焼き チキン南蛮.親子丼.オムライス.ハンバーグ.牛丼 ビビ…
家事・料理人気の質問ランキング
マママリリ
情報ありがとうございます