※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

WAONポイントが2万ポイントあり、7月までの有効期限です。何に使うか迷っています。高いものを1つ買うべきか、いくつかのものを買うべきか悩んでいます。どのように使うのが良いでしょうか。

WAONポイントが2万ポイントあって、7月までの有効期間です💦
みなさんなら何に使いますか?

イオンショッピングモールがあるので、家具・家電・生活雑貨・日用品・おもちゃ・食品…

高いものを1つ買うのか、いくつかのものを買うのか迷ってしまいます😅

コメント

chaan

私ならお米とか日用品、食品をいくつか買いますね😊
妊娠中なら出産グッズとかも早めに買っちゃいます😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

出産グッズ考えつきませんでした!アカチャンホンポがあるので候補に入れます✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

2万ポイントも😳
羨ましいです‼︎
絶対使い切らないとですね!

私なら高い物1つにします!
家電買うと思います‼︎
古くなった家電を新しくしたいです☆

• はじめてのままり

はじめてのままり

食品は必ずイオンで買っていて2年分ほどのポイントです笑
    貯めたままにしておいたら、有効期間が迫っていました😂

家電いいですよね🥹
    壊れるまで使うのが当たり前ではありますが、こういうときに少し贅沢して1つ買い換えるのもありです✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ウエルシアデーで日用品などたくさん買い込みます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ウエルシア、初めて聞きました😂
    調べたらドラッグストアなのですね!田舎なので住んでる所に無いかも💦と思ったら車で20分ほどのところにありました😆

ウエルシアデーのシステム凄すぎて思考停止しています…笑
    2万ポイントは、ウエルシアデーだと3万ポイント分のお買い物が出来るということですか?

物価高の中、日用品を買いだめするのもいいかもと思ってきました🤔

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!
    まさに今日ウエルシアデーなので私は今から行く予定にしています!
    かなり買い物出来るのでWAONポイントあるならこの日に使うべきですよ!
    日用品以外にも化粧品や医薬品、野菜、お菓子、冷凍食品などたくさんありますから是非✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

ウエルシアデーに使いますね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ウエルシアデー、ここで質問してなかったら知ることの無い情報でした🥹
    田舎に住んでいて、ウエルシアは近くに無いと思っていたら車で20分ほどのところにあるっぽくて行ってみたいです✨

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非是非!
    約33%offで買えるのでお米買ってきました〜
    お得ですよ〜

• 5月20日