※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

小3の息子がまだ皮が剥けていません。お風呂で少しずつ引っ張るようにしていますが、他のお子さんはどうしているのでしょうか。

小3の息子がいます、
まだ剥けてません…
お風呂で引っ張って洗うように言ってます!

同じようにおちんちんの皮が剥けてない
お子さんはどうしてらっしゃいますか?
病院で聞いたところ無理にしなくていい
様子見と言われてます、旦那もいつかは自然と剥けると
無理に引っ張る方が痛いから
毎日少しずつ引っ張るようにしてもらってますが
気になって😖

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく小3剥けてません…
旦那も自分でするようになってから(といっても性的快感ではなく小学生でなんとなくいじるようになってから)自然と剥けたみたいで…何度か挑戦しましたが血が出るのでそこまでやらなくていいと🤔結局でもそこでやめると戻っちゃいます🤔

でも流石にこれだけ剥けてないと中身汚すぎると思います🥲もっと早くやってあげればよかった🥲
病院によって言う事もちがうみたいなので近々セカンドオピニオンしようと思ってます🥺

3人兄弟のママ友は1番上の子が炎症起こして大変だったみたいでもう3人目は生後半年とかでガッと剥いてしまったらしいので、うちも3人目は早いうちにやってあげなきゃなと思ってます🥹

• momo

momo

血がでたりしたら方が恐ろしいです😖💦ちょっとだけ剥けてるけどまだまだです。やるなら自分じゃなくて病院でしてもらいたいです😫怖いし本人も痛いはず…泌尿器科で聞いてみようかなぁ🥺

• 5月20日