※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家族・旦那

旦那がモラハラの方いますか?一昨日喧嘩して、酷いことも言われ、邪魔!…

旦那がモラハラの方いますか?

一昨日喧嘩して、酷いことも言われ、邪魔!的な感覚で突き飛ばされました。

喧嘩前、旦那はお小遣いでパチンコにいき負けました。全額。
6月の初め頃に飲み会があります。

そこでなのですが、皆さんなら前借りさせますか?
その飲み会では偉い人が来るらしくて開かれるみたいです。

コメント

ママリ

自分の好きでお小遣い全部使っちゃったんですよね?😅
自己責任じゃないですか?💨

もう2度としないから貸してくれって謝ってきたら考えますが、妊婦さん突き飛ばすようなヤツに誰が貸すか!って思っちゃいますね😂

• るー

るー

私は旦那が出る前に、一万だけ持って行ったら?と言ったのですが全額持っていきました(;´∀`)

ですよね…
    ちなみに来月はボーナスが出るのでお小遣いも多くなるし余裕あると言う考えがあるらしく前借りしようと考えてるみたいです😑(喧嘩する前に言ってきたことです)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確信犯ですか😳
    絶対貸さないです😅

• 30分前
  • るー

るー

何回も前借りやらないからね!と言っても貸してしまうんですよね…貸したくないけど‥
    どうせ次の給料から引くからいいじゃん!とも言われます😵‍💫

ちなみに向こうが悪い喧嘩のときでも旦那の弁当や夜ご飯作りますか?🥺

• 20分前