コメント

ママリ
自分の好きでお小遣い全部使っちゃったんですよね?😅
自己責任じゃないですか?💨
もう2度としないから貸してくれって謝ってきたら考えますが、妊婦さん突き飛ばすようなヤツに誰が貸すか!って思っちゃいますね😂

🐇
元旦那がモラハラでした!
うちも妊婦だろがお構いなしに喧嘩したら突き飛ばされました!
それで警察沙汰に!💦
そのタイミングで離婚すれば良かったけど
妊婦だったこともあり止まってしまいましたが後に悪化したので離婚になりました。
元💩も
自業自得で自分の思い通りにならないと逆ギレ自分が1番かわいい☝️
前借りなんて絶対させません!
今回したら次からもしてもらえるから繰り返します!偉い人がくるのわかってて使っちゃうって…言い訳になってない🤦♀️その偉い人にパチンコで使っちゃって😂💦って言えば?って言っちゃいそう!
でもあまり刺激するのはお腹の子によくないのでとにかく拒否することだけ頑張ってください!
-
るー
コメントありがとうございます!
突き飛ばされて警察沙汰になったのですか?!😵💦お腹の子は大丈夫でしたか?💦
私は金銭面やお腹の子、娘がいるので離婚は考えてはないです‥(モラはだるいけど)
モラって自己中(子供)なんですかね‥
向こうが悪くて喧嘩しても自分からほぼ謝って来ないですよね😇🔪
毎回前借りしてます。。。
そのときは喧嘩してないので貸しますが‥🫠
ほんと毎回私、それ思います!
先輩後輩に関係なく、パチンコで負けてない!って😤
向こうが謝ってくるまでもうほっておこうかなと思いました‥🥺- 5月20日
-
🐇
私が部屋の中で助けてーと叫びまくったので近所に通報されました💦
警察の方もこういう事は繰り返すからと離婚を勧められてました😭
すぐ母親と病院行きました!お腹の子は無事でしたが精神的にかなり追い込まれたので2週間は別居してましたね💦
自己中だと思います!💦
自分の意見が正しい!って感じなので😢
謝って来ないですよねーー!!!
なにあれ!モラハラ共通なのかな?🤣わら
いい時はいいんですよね〜…
うちもそうでした!それを上回って嫌なことがあって離婚しちゃったのでるーさんも溜め込まずにしてくださいね😇
謝らないで普通に過ごしてこようとしますよ!!🤣ぜったい!!
許さないで〰︎!!- 5月20日
るー
私は旦那が出る前に、一万だけ持って行ったら?と言ったのですが全額持っていきました(;´∀`)
ですよね…
ちなみに来月はボーナスが出るのでお小遣いも多くなるし余裕あると言う考えがあるらしく前借りしようと考えてるみたいです😑(喧嘩する前に言ってきたことです)
ママリ
確信犯ですか😳
絶対貸さないです😅
るー
何回も前借りやらないからね!と言っても貸してしまうんですよね…貸したくないけど‥
どうせ次の給料から引くからいいじゃん!とも言われます😵💫
ちなみに向こうが悪い喧嘩のときでも旦那の弁当や夜ご飯作りますか?🥺
ママリ
うちは夜しかご飯作らないのですが、息子も食べるし普通に作ってます😅💨
喧嘩したからその後無視したり家事しないってなると息子にも影響出そうなので、私は私の都合で楽しく機嫌良く過ごしますが、腹の底では許してないし話は終わってないから忘れるなよ?!って思ってます😂
るー
なるほど‥
私は空気が嫌なので昨日に引き続き今日も旦那に『仲直りしよ』と言ったのですがほぼ無視されて『いや、もういいです。めんどくさい(仲直りするのが)』と言われたので自分と娘の分だけ夜ご飯作りました😑明日の旦那の弁当も作りましたが、もう仲直りするまで明日から作らないことにしました‥
ママリ
向こうがそんな態度なら弁当とかは作らないですね😅💦
勝手にしろって感じです💨
お金なくてどうするのか楽しみです☺️