コメント

はじめてのママリ🔰
私は1箇所しか書いていません
妊娠中ということもあり仕事復帰したことを考えると家から1番近くの保育園しか送迎できなかったからです🥲
案の定、保留通知が来て育休延長は今月中にする予定です🙏🏻!
はじめてのママリ🔰
私は1箇所しか書いていません
妊娠中ということもあり仕事復帰したことを考えると家から1番近くの保育園しか送迎できなかったからです🥲
案の定、保留通知が来て育休延長は今月中にする予定です🙏🏻!
「入園」に関する質問
先月から幼稚園に子供が入園しました👧 バス通園なので先生とお話する機会はないのですが、何かあれば電話をくれます。 入園してから週2のペースでお電話があり💦「おもちゃの取り合いになって泣いたら30分泣き止まなかっ…
皆さん何時から何時まで働いていて どんなお仕事されてるんですか😭? 4月から下の子も入園し5/1から仕事復帰でしたが、 通勤に1時間半以上かかる勤務地で復帰(育休取った人は大体こう言われて辞めてます)とのことで退…
保育士さんや経験ある方教えてください🙇♀️ 4月に入園した園を退園したいです。 理由は色々ありますがこの園に娘を預け続けるのが嫌だと取っています。 今は求職中で預けており就活中ですが、保育園を辞めて長女だけ幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
それは大変ですよね😭💦
1箇所のみでも育休手当の延長は可能ですよね😣?