コメント
はじめてのママリ🔰
私は1箇所しか書いていません
妊娠中ということもあり仕事復帰したことを考えると家から1番近くの保育園しか送迎できなかったからです🥲
案の定、保留通知が来て育休延長は今月中にする予定です🙏🏻!
はじめてのママリ🔰
私は1箇所しか書いていません
妊娠中ということもあり仕事復帰したことを考えると家から1番近くの保育園しか送迎できなかったからです🥲
案の定、保留通知が来て育休延長は今月中にする予定です🙏🏻!
「入園」に関する質問
元精神科看護師です。 幼稚園のママに恐らく境界性パーソナリティ障害かなぁと言う人がいます。 私の仲良しの友達のお姉さんで、実家や妹とは距離を置いているようで入園のときから私を指さしてあの子とは仲良くしないで…
上の子(3歳)が入園する事になり、送迎時の下の子に教えてください! 通う園は門で先生に引き渡すのではなく、2階の自分の教室の前まで送らないといけません。 教室までに靴、靴下を脱がし下駄箱に入れ階段を登ります。 …
5歳と2歳の子供の保育園についてお聞きしたいです。 夫の暴言、暴力の為、長男が児相に一時保護されている状態で、昼逃げして実家に戻って来ました。 私の新しい仕事も決まり、保育園の申し込みをするのですが、現在待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
それは大変ですよね😭💦
1箇所のみでも育休手当の延長は可能ですよね😣?