5歳差2児のママ
時期によりますが飛行機のほうが新幹線より安い時があります(私が調べたのは三沢空港ですが)よ!!
ただ、お子さんがいる場合、お膝に乗せて...というのができないので予算を抑えたいなら新幹線のほうがいいかもしれないですね🙂
5歳差2児のママ
時期によりますが飛行機のほうが新幹線より安い時があります(私が調べたのは三沢空港ですが)よ!!
ただ、お子さんがいる場合、お膝に乗せて...というのができないので予算を抑えたいなら新幹線のほうがいいかもしれないですね🙂
「飛行機」に関する質問
旦那さんと2人で旅行に行ったりしますか?(飛行機) お子さんは何歳でどちらに預けましたか? うちは旦那も私も温泉やジェットコースターが好きで、 旅行に行きたいのですが、子どもたちが幼いので なかなか行けず🥲 ど…
人事や労務にお詳しい方 単身赴任中の帰省について知っている方 教えてください😭😭 現在、旦那が単身赴任しています。 月に最低でも一度、飛行機の距離ですが、帰省しています。 その旅費は会社規定で負担してもらってい…
夏休みの沖縄旅行の費用についてです! 夏休み期間 羽田発 那覇 3泊4日 家族4人(大人3人小学生1人) 1日目ビジネスホテル2、3日目リゾートホテルで朝ビュッフエです。 朝食レンタカー込み飛行機+ホテル+レンタカー込み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント