yuzu mama ⑅︎◡̈︎*
カボチャの煮物と生姜焼きですかね😥?
Bambi♡
簡単ならカレーとかぼちゃの煮物
パスタサラダや、野菜炒め、親子丼、モモ肉と野菜のホイル焼き等いろいろ作れると思いますよ✨
肉が細切れなら牛丼や豚丼もできますし👍
めぽ
主菜 生姜焼き キャベツ千切りor親子丼
ポテトサラダかかぼちゃサラダ
と味噌汁で済ませちゃいます!
yuzu mama ⑅︎◡̈︎*
カボチャの煮物と生姜焼きですかね😥?
Bambi♡
簡単ならカレーとかぼちゃの煮物
パスタサラダや、野菜炒め、親子丼、モモ肉と野菜のホイル焼き等いろいろ作れると思いますよ✨
肉が細切れなら牛丼や豚丼もできますし👍
めぽ
主菜 生姜焼き キャベツ千切りor親子丼
ポテトサラダかかぼちゃサラダ
と味噌汁で済ませちゃいます!
「ご飯」に関する質問
子供のご飯(幼児)って、ふりかけは必要ないですか? 私が味の濃いおかずがないと白米だけで食べすすまないので、 ついふりかけをかけてしまいがちです。 園の給食も必ずふりかけが出るようで、 なんとなくそうしてまし…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 親の暇つぶしとしても、ららぽーとや大型イオンなどの 大きめの…
1歳4ヶ月、もう直ぐ5ヶ月 スプーンがまだ全然使えません😭 ご飯を乗せてあげて、それを自分でもちますが 手首を回転させたりして口に入る前に落ちてることがほとんどです…皆さんどのくらいで使えるようになりましたか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント