ママリ
役所系なとやらないといけないこと、掃除、ショッピング、カフェ、上の子との時間作りしてました!
ままり
家事、掃除毎日1箇所、ガーデニング
しています☺️
はじめてのママリ🔰
朝一スタバ、お昼にラーメンとか普段行けないようなところ行きました!
あとは普段やらない家の掃除ですね!
ママリ
役所系なとやらないといけないこと、掃除、ショッピング、カフェ、上の子との時間作りしてました!
ままり
家事、掃除毎日1箇所、ガーデニング
しています☺️
はじめてのママリ🔰
朝一スタバ、お昼にラーメンとか普段行けないようなところ行きました!
あとは普段やらない家の掃除ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんがいる方、リビングはどんな椅子に座ってご飯食べてますか? 大和屋のハイチェアスリムタイプを使ってましたが、年長の上の子が嫌がるようになり、さらに下の子の離乳食が始まったため下の子が使うことに…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
勉強が好きな小学生をお持ちのお母さんに質問です。 小1の娘、毎朝早起きして勉強しています。今はポケモンのドリルで漢字や算数をしているのですが、毎日何ページもやるのですぐ終わってしまいます。間違いも結構ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント