はじめてのママリ🔰
私は陽性出たら辞めてました✨
ピンクゼリーも使用してたのでなかなか授からなかったんですが、(1年かからないくらい?)ピンクゼリー辞めた月に出来ました🎀笑
はじめてのママリ🔰
私は陽性出たら辞めてました✨
ピンクゼリーも使用してたのでなかなか授からなかったんですが、(1年かからないくらい?)ピンクゼリー辞めた月に出来ました🎀笑
「陽性」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
フライング検査での陽性反応が12/18から薄ら出ていて、少しずつ濃くはなっているのですが、よく見る経過よりも私の陽性ラインはなかなかしっかり濃くなりません😭 ドゥーテストで陽性ラインが薄いと予後が悪いなど見かける…
家族がインフルになった方、陽性発覚後からはお家の中で何か対策などされましたか?? それとも仕方ない!と割り切って普通に生活してましたか?? それぞれの過ごし方で、他の家族への感染はどうだったかも教えて欲しい…
妊活人気の質問ランキング
コメント