コメント
ママリ
上の子は1歳4ヶ月頃にぬいぐるみでおままごとしてたので買いました!
髪の長さもあるかもしれません🤔1歳半からのはみんな短いような?
レミンちゃん買ったので目はパチパチしてました!
ママリ
上の子は1歳4ヶ月頃にぬいぐるみでおままごとしてたので買いました!
髪の長さもあるかもしれません🤔1歳半からのはみんな短いような?
レミンちゃん買ったので目はパチパチしてました!
「3歳」に関する質問
マミーポコLサイズって、本当に15kgまでいけますか!?😂 1歳8ヶ月、81cm、11.5kgむっちりめの女の子ですがマミーポコのLがお尻がはみ出るので、そろそろビッグかなと思ってたんですが、ビッグ見てみたら12kg〜だし、ママ…
8月に2歳になります。 半袖を買いたいのですが2歳手前で 100サイズでは大きいでしょうか? 大きめを買ったとしても来年3歳で100サイズは どちらにしても着れないでしょうか?? 今90がやや大きいかなーくらいなので ぴっ…
シングルマザーとなりもし保育園が決まったら求職活動をしようとしています。 子供の年齢は夏に3歳になります。 シングルの方々でどのような職業に就かれているか教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンママ5
そーなんですね^^
うちの子もやっぱり女の子なのかちゃんと分かってるのかは分からないですけど人形を抱きしめたりするとこが愛おしくてお人形を早く買ってあげたくなります♡
ありがとうございました✨️