※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
子育て・グッズ

メルちゃんやリカちゃん人形を娘さんに買った方に質問です。何歳の時に購入しましたか?一歳半と三歳の違いについて教えてください。目がパチパチする方が好まれるのでしょうか。

メルちゃんやリカちゃん人形を娘さんに買ってあげた方に質問です。

娘さんがいくつぐらいの時に買ってあげましたか?

メルちゃんは早くて一歳半から購入出来るものもあるみたいなのですが、一歳半からと3歳からってどう違うんですかねー😕
目がパチパチ開けたり閉じたりすることが出来るかの違いですかねー?
うちの子はどっちかというと目がパチパチする方を気に入っています。

コメント

ママリ

上の子は1歳4ヶ月頃にぬいぐるみでおままごとしてたので買いました!
髪の長さもあるかもしれません🤔1歳半からのはみんな短いような?
レミンちゃん買ったので目はパチパチしてました!

• ニャンママ5

ニャンママ5

そーなんですね^^
    うちの子もやっぱり女の子なのかちゃんと分かってるのかは分からないですけど人形を抱きしめたりするとこが愛おしくてお人形を早く買ってあげたくなります♡

ありがとうございました✨️

• 5月20日