コメント
ママリ
上の子は1歳4ヶ月頃にぬいぐるみでおままごとしてたので買いました!
髪の長さもあるかもしれません🤔1歳半からのはみんな短いような?
レミンちゃん買ったので目はパチパチしてました!
ママリ
上の子は1歳4ヶ月頃にぬいぐるみでおままごとしてたので買いました!
髪の長さもあるかもしれません🤔1歳半からのはみんな短いような?
レミンちゃん買ったので目はパチパチしてました!
「3歳」に関する質問
3歳以下のお子さんを子育て中のママさんで、勉強中の方いらっしゃったらどんな感じで勉強時間確保してるか教えて欲しいです! 周りから家事育児のサポートあってこそ成り立つんですかね…🤔 体が回復してきたので資格勉強再…
転職して2年弱。ある程度仕事にも慣れて休みも取りやすいですが、飽きっぽく、毎日のように求人票みてます🫠 33歳転職回数、いまのところ含めて4回。この飽き性な性格な限りずっと他の職場に行きたいと思いそうです💦
来月3歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます🤔 自転車系🚲は持ってないので第一候補なのですが、3歳はどれがおすすめでしょうか? キックバイク? 三輪車? キックボード? 置き場所が必要、あまりハマらなかったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンママ5
そーなんですね^^
うちの子もやっぱり女の子なのかちゃんと分かってるのかは分からないですけど人形を抱きしめたりするとこが愛おしくてお人形を早く買ってあげたくなります♡
ありがとうございました✨️