※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
その他の疑問

八戸市で女医さんが居る皮膚科を教えてほしいです。薄場皮膚科は行った…

八戸市で女医さんが居る皮膚科を教えてほしいです。
薄場皮膚科は行ったことありますが妊娠中で乳首の痒みを見て貰いたいので違うところを教えて貰えればとおもいます🙏

コメント

ミミ

八戸クリニックの皮膚科は女医さんですよ〜!

• saya🔰

saya🔰

ありがとうございます!女医さん一人ですか?それとも男性の先生も居る感じですか?

• 8時間前
  • ミミ

ミミ

女医さん1人です!看護師さんたちも女の人だけです!昔の皮膚科って感じで最新な感じではないですが、丁寧に見てもらえて、綺麗に治してもらえました!すごい混むって言われていますが私はそこまで何時間も待った時はないです!

• 7時間前
  • saya🔰

saya🔰

それなら安心しました✨️
    混むって話は私も聞いたことありますが評判も良さそうですね😊
    ありがとうございます✨️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

上の方が言っているように八戸皮膚科クリニックおすすめですー!子供連れて行ったことありますが丁寧に見てもらえました!安心して診察受けれると思います😊

• saya🔰

saya🔰

コメントありがとうございます!
    やはり八戸クリニックは良さそうですね✨️
    子供も肌荒れしてるので酷いようなときは診て貰おうと思います😊

• 6時間前