子育て・グッズ 5歳と2歳の女の子がいます👧🏻7月で5歳になる長女に誕生日何が欲しいか聞… 5歳と2歳の女の子がいます👧🏻 7月で5歳になる長女に誕生日何が欲しいか聞くと、 妹と一緒に遊べるものが良いと言っていました。 製作、ごっこ遊び、体動かすのが好きです。 妹が2歳になったばかりなので、 一緒に何かを作ったりするのは難しく、、 ちなみに両親からではなく、祖父母からのプレゼントです。 5000円以下で、おすすめのおもちゃ等があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ 2歳 女の子 5歳 遊び 誕生日 体 両親 はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 お店風になってる外観の、室内キッズテントとかいかがでしょうか〜? 2時間前 はじめてのママリ🔰 水ペンでお絵描きできるシートみたいなのうちの子が2歳のときによく遊んでました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント