コメント

あじさい💠
お店風になってる外観の、室内キッズテントとかいかがでしょうか〜?

はじめてのママリ🔰
水ペンでお絵描きできるシートみたいなのうちの子が2歳のときによく遊んでました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 5月21日
あじさい💠
お店風になってる外観の、室内キッズテントとかいかがでしょうか〜?
はじめてのママリ🔰
水ペンでお絵描きできるシートみたいなのうちの子が2歳のときによく遊んでました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「遊び」に関する質問
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
つかまり立ちが出来る前までは 添い寝でトントンして寝てたのですが つかまり立ち、はいはい出来るようになると抱っこでしか寝れなくなり毎日の寝かしつけが苦痛です、、、 抱っこして揺れても途中でパッと起きて降りた…
第一子なので、あるあるなのか分からず質問させて頂きます。 3ヶ月を目前にしてお風呂上がり(寝る前)、聞いた事ないくらい大きな金切り声で泣き叫ぶようになりました。 最初本当にびっくりしました.. 着替えを終えて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️