※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝は…

初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝はほんの少しのおしるしがあってソワソワしてます!このまま自宅でさらに動いたほうが陣痛に繋がるのでしょうか!?ちなみに昨日の診察では、まだ子宮口は閉じていて赤ちゃんも下がってきていないとのことでした🤔

できれば夫がいる夜に陣痛が始まって欲しいなぁと思っているのですが、ここから今日で産まれる可能性ってありますかね🥺💦

また、産院に連絡するときは、もっと等間隔になって痛みが強くなってからで大丈夫ですよね?この痛みの感じだと帰されてしまう気がします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ10分間隔があるので自宅待機で良いと思います!
私は5分間隔の時に電話して行きました🙆‍♀️が、なかなか子宮口開かなくて産院着いてから15時間くらいかかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    徐々に間隔が短くなってくることを考えるとドキドキです🥹
    やはり子宮口開いていない状態だと時間かかりそうですよね💦
    しばらく様子見てみます☺️

• 2時間前
はちわれママリ🔰

10分きったので電話したら、5分間隔になったらまた連絡ください〜って言われました!🥹
10分きった時からおしりをボールで押さえないとなにか出てきそうな痛みがありました(‪ᯅ̈)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!コメントありがとうございます!
    数日前からおしりにツーンと痛みが走ることが多々ありますが、それの強化版でしょうか🥹
    気にかけてみます!

• 1時間前