子育て・グッズ 離乳食のスープの量について。今更なんですが…例えば野菜スープ(野菜40g… 離乳食のスープの量について。 今更なんですが… 例えば野菜スープ(野菜40g、汁40g)だった場合は1回の食事量としては40?80?どちらで計算されてますでしょうか? ザックリ計算くらいでしか出してないのですが、スープ2種類出す時もざらにあるので多すぎるのかな?!と思いました😵出したら出した分全部食べます。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食事 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント スノ 80で計算してます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 80で計算してます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント